您的位置:首页 >> 福彩动态 >> 爱心捐助
爱心捐助  
  甬福彩讯
  神州彩闻
  中奖故事
  爱心捐助
信息检查  

 
爱心捐助
宁海福彩联合多部门为闻裕顺福利院老人送去冬至祝福
发布日期: 2016-12-27

12月21日是二十四节气中的冬至,冬至也称“冬节”、“长至节”,宁海有吃汤圆的风俗。当日一早,宁海县福彩服务中心的志愿者们就与县民政局团委、县国税局团委、县规划局团委和跃龙街道团工委的青年志愿者们一同走进宁海县闻裕顺福利院,为那里的老人们裹汤圆亲自送上冬至节的问候与祝福。

     在福利院的厨房里,青年志愿者们揉面、和馅、裹汤圆,分工明确,井然有序。大家围在大圆桌上和老人们一起裹汤圆、唠家常。老人们跟我们分享他们年轻时的经历,我们给老人讲讲我们的故事。汤圆虽小,希望能像冬日里的一缕阳光,为老人们“添寿”,带去一丝温暖,让老人们在这传统节日里不孤单。

      宁海福彩的志愿者们也纷纷表示将在以后的生活中继续本着“以人为本,服务社会”的公益理念,积极参与更多更有意义的志愿者服务活动,为身边需要帮助的人们提供力所能及的帮助,贡献福彩人的一份绵薄之力。

 

 

                                                                               稿件来源:宁海福彩 黄淑琼

 


 
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们