您的位置:首页 >> 福彩动态 >> 甬福彩讯
甬福彩讯  
  甬福彩讯
  神州彩闻
  中奖故事
  爱心捐助
信息检查  

 
甬福彩讯
宁波“中福在线”两天两爆全国累积大奖
发布日期: 2018-01-10

    新年的首个双休日,“中福在线”江东、奉化销售厅先后传来大奖喜讯,为新年的宁波彩市打响了开门红。

    首先爆出大奖的是“中福在线”江东销售厅。1月6日下午,老彩友黄先生(化姓)像往常一样来到该销售厅,买了一张投注卡后以5线200分的方式玩起了连环夺宝游戏。“感觉大奖来得有点突然!”在兑领奖金过程中,黄先生表示一开始游戏局势与以往并没有什么不同,甚至可以说有点逆风,但玩着玩着,风向就变了。

    回忆起当时的情景,黄先生表示,当游戏进入到第三关时,屏幕上忽然掉下了一片红宝石,他细细一数,整整24颗!还没来得及回过神来,只见屏幕上方闪现出了“恭喜中得全国累积大奖25万元”的字样,黄先生人生中的第一个大奖就这样翩然而至。

    然而好运并没有就此结束,次日下午,幸运女神再度为奉化彩友送去了新年大礼。这次收到大礼的是彩友朱先生(化姓),据了解,朱先生是“中福在线”游戏的忠实粉丝,经常会利用空余时间前往销售厅娱乐。当天下午,适逢休假的朱先生照例来到奉化销售厅,结果半个小时后,大奖便与他不期而遇了。“当时整个大厅的人围过来看,工作人员说这是今年的第一个大奖。”朱先生说,看到自己中奖后他无比兴奋,赶紧买来烟和水果与在场所有分享了中奖的喜悦。


 
网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们